Blog
Confira informações e dados de pesquisas que irão ajudar na hora de comprar os ovos de chocolate.
Dar ovos de chocolate é uma das práticas mais comuns durante as celebrações da Páscoa.
Com a enorme oferta que existe no mercado, é preciso p Ler mais
O açúcar comum sacarose é um carboidrato encontrado tanto em alimentos in natura quanto nos industrializados. Nesse último grupo, que engloba os biscoitos, chocolates, refrigerantes e doces, os açúcares são encontrados em maior quantidade. Ler mais
Confira as orientações do Guia Alimentar para a População Brasileira, para melhorar sua alimentação e fazer escolhas mais adequadas e sustentáveis .
Alimentos in natura (como frutas, verduras, legumes, ovos e carnes) ou minimamente processad Ler mais
Números nas embalagens dos ovos de Páscoa não significam padrão em relação ao peso, informação do Idec (Instituto Brasileiro de Defesa do Consum.idor). Ovos identificados com o mesmo número podem ter diferentes gramas, inclusive dentro de um Ler mais
Exibindo de 1 a 4 do total de 4 (1 páginas)