Olá Visitante! (Para sair, identificar-se, clique aqui)

Confeitaria

Delicias de Confeitaria

doçariapastelaria ou confeitaria é a especialidade da culinária que se ocupa dos alimentos doces. Estes termos também indicam o conjunto de doces produzidos de forma tradicional em várias regiões, assim como o estabelecimento comercial onde estes doces se encontram à venda.  

Cabem, nesta categoria, muitas subcategorias:

·         os bolos e tortas

·         os bolinhos ou pastéis, doces e os biscoitos

·         as conservas doces de frutas, como as geleias, as compotas e as frutas cristalizadas

·         os rebuçados/balas, chupa-chupas/pirulitos, caramelos e guloseimas/confeitos

·         os chocolates

·         os gelados/sorvetes, batidos e semifrios

·         os doces feitos à base de leite

·         os doces em que o ingrediente principal são frutos secos, como os nogados e o marzipã/maçapão

·         Entre outros produtos deliciosos.

O que precisa para iniciar na Confeitaria
1218

O que precisa para iniciar na Confeitaria

Não só da receita certa e de um bom cozinheiro se faz um prato perfeito: é preciso saber usar as ferramentas certas. Se você pensa em abrir uma confeitaria ou gosta de fazer doces por hobby, você já sabe o quão importante é ter os utensílio Ler mais

  • 0 Comentários
5 Receitas  Deliciosas de Bolo no Pote
222

5 Receitas Deliciosas de Bolo no Pote

Como fazer Bolo no Pote? Se você ainda não sabe, confira aqui cinco receitas que arrasam. As mais vendidas dessa delicia em potinho. Ler mais

  • 0 Comentários
7 Dicas para Vender Ovo de Colher e Ovo de Páscoa
1944

7 Dicas para Vender Ovo de Colher e Ovo de Páscoa

É uma delicia que faz muito sucesso e vende muito, um dos principais itens de venda no ramo de confeitaria. Confira aqui 7 dicas para se dar bem vendendo Ovo de Colher e Ovo de Páscoa. Boa leitura! Ler mais

  • 1 Comentários
Como fazer Ovo de Páscoa e Ovo de Colher
1588

Como fazer Ovo de Páscoa e Ovo de Colher

Ovo de Páscoa de chocolate são lindos presentes comestíveis que podem ser feitos sem qualquer equipamento especial. Confira aqui o passo a passo para fazer as cascas de Ovos de Páscoa e Ovos de Colher, boa Leitura! Ler mais

  • 0 Comentários
Ovos de Páscoa  e Sua Numeração
1544

Ovos de Páscoa e Sua Numeração

Números nas embalagens dos ovos de Páscoa não significam padrão em relação ao peso, informação do Idec (Instituto Brasileiro de Defesa do Consum.idor). Ovos identificados com o mesmo número podem ter diferentes gramas, inclusive dentro de um Ler mais

  • 1 Comentários
RECEITA DE PANETONE E CHOCOTONE
710

RECEITA DE PANETONE E CHOCOTONE

Confira aqui, receitas de panetones para você fazer na sua casa, essas delicias são maior sucesso no final do ano, eu mesmo adoro comer o ano todo. Ler mais

  • 0 Comentários
 
Exibindo de 1 a 6 do total de 6 (1 páginas)