Como fazer Ovo de Páscoa e Ovo de Colher

  • Como fazer Ovo de Páscoa e Ovo de Colher

Como Fazer Ovo de Colher |ovo de

páscoa 


Ovo de Páscoa de chocolate são lindos presentes comestíveis que podem ser feitos sem qualquer equipamento especial. 


Esqueça-se de pedir um ovo de marca produzido em massa, tudo que você precisa é de um chocolate de qualidade e uma Forma de Silicone BWB, que você pode comprar on-line. Use chocolate de qualidade que realmente irá fazer toda a diferença no produto final. 


A quantidade que você vai precisar dependerá do tamanho da sua forma.
Confira aqui o passo a passo para fazer as cascas de Ovos de Páscoa  Ovos de Colher.

















O que precisa para fazer Ovo de Páscoa de Colher


1. Quebre seu chocolate em pedaços ásperos e pique finamente em pedaços pequenos - quanto mais fino melhor!


2. Encha uma panela pequena com água e leve para ferver em fogo baixo. Coloque uma tigela refratária no topo, adicione o chocolate picado na tigela e deixe derretê-lo, mexendo ocasionalmente.


3. Usando luvas de forno, remova a tigela do fogo e deixe esfriar a 35ºC. Verifique a temperatura com um termômetro de cozinha.


4. Coloque o chocolate na forma, com uma colher de sopa por vez, até atingir a marca indicada na forma. Não se preocupe se você fizer uma bagunça! 
*Dica qualquer excesso de chocolate volte para tigela.


5. Coloque a parte de silicone antiaderente na forma pressionado o chocolate para obter o formato da casca de ovo.


6. Enquanto isso repita as etapas 4 a 5 com o segundo molde.


7. Deixe o chocolate esfriar um pouco e, em seguida, usando uma faca de manteiga, raspe ao redor da borda do molde para deixar borda limpa.


8. Aguarde Durante 10 minutos para permitir que o chocolate fique completamente rígido.


9. Para remover seus ovos de seus moldes, aperte a forma suavemente, trabalhando ao redor da borda (o calor de suas mãos ajudará).


10. Pode usar as casas de ovos com recheios, fazendo ovo de colher ou pincelar o restante do chocolate derretido ao redor da borda de cada uma das metades do ovo de chocolate e, em seguida, pressione-os gentilmente para que fiquem no lugar. Deixe por alguns minutos até o chocolate ficar pronto. 


3 Receitas para Recheio do Ovo de Colher.

Recheio de Nozes


1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 lata de leite de vaca
400g de nozes picadas
1 colher de sopa de margarina sem sal
3 ovos


Preparo do Recheio


Misture em uma panela 3 gemas passadas pela peneira para tirar a pele, a margarina, o leite condensado e o leite de vaca. Cozinhe até tomar consistência de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
Junte o creme de leite e as nozes.
Bata as claras em neve, misture ao creme.
Leve à geladeira até a hora de montar.
Recheie o ovo de Colher


Trufa de Ovomaltine


250g de chocolate amargo
80g de creme de leite fresco
30g de Ovomaltine (flocos crocantes)


Preparo do Recheio


Após derreter o chocolate em banho-maria, despeje o creme de leite e o Ovomaltine e misture até obter uma mistura homogênea. Reserve em local fresco, sem refrigerar.
Depois de frio, recheie o ovo de Colher


Diamante Negro


250g de chocolate meio amargo
250g de chocolate ao leite
200g de creme de leite
1 colher de sopa de xarope de glucose
2 colheres de chá de essência de caramelo
4 colheres de sopa de crocante de caju ou amendoim


Preparo do Recheio


Derreta os chocolates e acrescente o creme de leite até formar um creme liso e homogêneo.
Acrescente o xarope de glucose, a essência e o crocante. Misture bem e leve para gelar e Recheie o Ovo de Colher.



Um delicioso presente para amigos e familiares. Também pode aproveitar para ganhar um bom dinheiro vendendo. 


Coloque os ovos em uma Embalagem para Ovo de Colher ou uma Embalagem para Ovo de Páscoa, com visor para mostrar seu trabalho. 


Uma vez colocados, os ovos de chocolate podem ser dados como presentes. Os ovos ficarão opacos se forem expostos ao ar por muito tempo. É melhor mantê-los na geladeira até pouco antes de comê-los.

Confira no Vídeo mais dicas.



Comentários

Escrever comentário

Nota: HTML não suportado!

Avaliar

Posts relacionados


7 Dicas para Vender Ovo de Colher e Ovo de Páscoa
30704

7 Dicas para Vender Ovo de Colher e Ovo de Páscoa

É uma delicia que faz muito sucesso e vende muito, um dos principais itens de venda no ramo de confeitaria. Confira aqui 7 dicas para se dar bem vendendo Ovo de Colher e Ovo de Páscoa. Boa leitura! Ler mais

  • 0
  • 4 Comentários

Categorias relacionadas


PÁSCOA

PÁSCOA

Embalagens para Ovo de Colher e Ovo de Páscoa.Temos uma enorme variedades de embalagens para páscoa, caixas para ovo de colher, caixa para ovo de páscoa, embalagem para mini confeiteiro, nossa linha embalagem para ovo de colher vai de 50gr até 1 ki

Whatsapp Whatsapp